nueva función: ¡modo vacaciones ou yeah!

amigas y amigos, hoy os traigo la GRAN noticia. sí así, en mayúsculas y todo.

hoy celebramos que el modo vacaciones ya está disponible para la app de ios y android, así que ¡que corra el champán! 🍸👯

¿te vas de merecidas vacaciones y no podrás atender tus ventas? te explico cómo activar el modo vacaciones en tu armario para que puedas disfrutar de tus días de descanso a full. 🍍🌴

paso 1: entra en tu cuenta de chicfy y sitúate en tu perfil. una vez aquí, pulsa sobre el botón configuración en la cabecera de tu tienda.

paso 2: pulsa sobre el interruptor “activar modo vacaciones” para configurar los días que no estarás disponible en tu armario.

*ojo: el modo vacaciones se activa inmediatamente.  por eso, sé precavido y activa el modo vacaciones con antelación (uno o dos días es suficiente), ya que es muy probable que el mismo día que te vayas de vacas no puedas preparar un pedido ni llevarlo a correos. 😌

paso 3: selecciona la fecha de regreso y confirma tu selección. a partir de esta fecha tu armario volverá a estar activo y podrás volver a comprar y vender con normalidad.

paso 4: en la configuración puedes comprobar la fecha en la que tu armario estará en modo vacaciones.

para desactivar solo tienes que pulsar sobre el interruptor.

paso 5: ¡y listo! así es como se ve tu armario en vacaciones.✈🤗

puedes desactivar el modo vacaciones directamente desde tu armario pulsando sobre “desactivar ya”.

¡qué maravilla por dioooooos! 😍

y tú te preguntarás:

– ¿cómo ven los demás usuarios mi armario?

las chicas y chicos verán en todas tus prendas un cartelito de "vacaciones"

– ¿pueden comentarme en mis prendas?

síp, seguirás recibiendo los comentarios y los me gusta de tus prendas.

– ¿puedo yo comentar en otras?

sí, sin ningún problema. 😊

– ¿puedo comprar yo?

¡claro que sí, guapi! 😘