las notificaciones

si quieres definir sobre qué movimientos quieres recibir notificaciones por parte de chicfy, hoy es tu día de suerte. en menos de 1 minuto podrás configurar tus notificaciones, ¡mira mira!

desde la web:

1. pincha sobre tu nombre de usuario para desplegar el menú.

2. haz click sobre la rueda dentada para acceder a tu configuración.

3. en la parte superior encontrarás varias opciones (cuenta - notificaciones - contraseña - método de envío - cerrar cuenta). pulsa sobre notificaciones.

accediendo a esta pestaña, podrás marcar con un check las notificaciones que deseas recibir en tu correo.

para finalizar, pulsa el botón guardar, ¡y listo!

desde la app:

desde la app de android y la de ios puedes configurar tanto las notificaciones push (las que aparecen en tu pantalla del móvil) como las que recibes por correo. para configurarlas, sigue los siguientes pasos:

1. accede a tu perfil y sitúate en tu armario.

2. en la cabecera encontrarás el botón "configurar".

3. desde aquí, pulsa sobre "notificaciones push" para configurar las alertas que te llegan al móvil y marca las que quieres recibir.

notificaciones push

4. pulsa sobre "notificaciones email" para configurar los correos que recibes relacionados con tu armario.

notificaciones email