¿cómo valorar mi pedido?

acabas de recibir tu pedido y… ¡te encanta! la experiencia ha sido deliciosa y sería genial que se lo contaras al resto de usuarios para que conozcan mejor al vendedor y puedan disfrutar tanto como tú.

es muy sencillo e intuitivo. te explicamos cómo hacerlo:

en la web:

entra con tu nombre de usuario y contraseña. accede a tu perfil y en el menú desplegable selecciona > pedidos > compras > valorar pedido

pincha en “haz tu valoración”

para hacerla, solo tienes que puntuar del 1-5 esos aspectos de tu pedido, dar un título a tu opinión y escribir unas palabras sobre la compra y el vendedor.

no olvides pinchar en “deja tu opinión” para enviarla.

desde la app: recibirás en tu móvil una notificación para valorar el pedido 10 días después de haberlo realizado. se verá así:

ten en cuenta los  usos inadecuados de chicfy a la hora de dejar tu valoración.

ahora los demás usuarios podrán ver tu opinión. seguro que les sirve de mucha ayuda y tu vendedor quedará encantado :)