¿Cómo valorar mi pedido?

Acabas de recibir tu pedido y… ¡Te encanta! La experiencia ha sido deliciosa y sería genial que se lo contaras al resto de usuarias para que conozcan mejor a la vendedora y puedan disfrutar tanto como tú.

Es muy sencillo e intuitivo. Te explicamos cómo hacerlo:

En la web:

Entra con tu nombre de usuaria y contraseña.  Accede a tu menú > Pedidos > Compras > Valorar pedido

Pincha en “Haz tu valoración”

Solo tienes que puntuar del 1-5 esos aspectos de tu pedido, dar un título a tu opinión y escribir unas palabras sobre la compra y la vendedora.

No olvides pinchar en “Deja tu opinión” para enviarla.

Desde la app:

Recibirás en tu móvil una notificación para valorar el pedido 10 días después de haberlo realizado. Se verá así:

Pincha en “Valorar” y podrás dejar tu opinión.

• 1.     Das una valoración general marcando 1, 2, 3, 4 ó 5.
  • 2.     Marcas del 1-5 varios aspectos sobre tu pedido.
  • 3.     Escribes brevemente tu opinión y pinchas en el tick azul arriba a la derecha.

Ten en cuenta los  Usos inadecuados de chicfy a la hora de dejar tu valoración.

Ahora las demás usuarias podrán ver tu opinión. Seguro que les sirve de mucha ayuda y tu vendedora quedará encantada :)