quiero darme de baja

si crees que recibes muchos emails de chicfy en tu bandeja de entrada y por eso quieres marcharte, recuerda que puedes configurarlo en un par de clics y recibir solo los que quieras. te enseño cómo, es muy sencillo:

en la web:

entra con nombre de usuario y contraseña. accede a tu menú > configuración, y selecciona la pestaña notificaciones.

selecciona las que quieras y no olvides pinchar en guardar.

en la app de ios:

accede a ajustes > notificaciones email

en la app de android:

accede a ajustes > notificaciones email

si has llegado a este punto pero aún quieres darte de baja, te enseñamos cómo hacerlo:

desde la web: accede a tu menú > configuración, y selecciona la pestaña cerrar cuenta.

desde la app: accede a tu menú > configurar > darme de baja.

puedes escribir los motivos que te han llevado a solicitar la baja y los tendremos en cuenta para mejorar.

si decides volver en cualquier momento, estaremos encantados de recibirte de nuevo. recuerda que el registro tendrá que ser con otra dirección de correo electrónico.