¿dónde indico mi número de cuenta para cobrar mis ventas?

los periodos de facturación en chicfy son por meses completos y realizamos transferencias bancarias los días 10 de cada mes por valor de lo vendido durante el mes anterior.

sigue estos pasos para indicar tu número de cuenta accediendo desde la web o desde la app.

desde la web:

accede a tu menú > configuración. al final de esa página podrás añadir el número de cuenta (20 dígitos).

desde la app:

accede a tu perfil > configuración (rueda dentada) > modificar datos de perfil y al final de esa página en número de cuenta introduce los 20 dígitos de tu cuenta bancaria.