¿cómo hago el seguimiento de mi compra?

siempre que compras, el envío lo realiza el vendedor.

el plazo que chicfy permite a vendedores para tramitar sus ventas es de cinco días. en estos cinco días, el vendedor recibirá cinco notificaciones recordatorio en su email para que lo tramite. si pasados los cinco días no se tramita el envío por parte del vendedor, chicfy procesará la devolución íntegra del importe del pedido.

una vez el vendedor tramite el envío, recibes por email una notificación sobre la fecha de entrega. en este email te enviamos un enlace directo para que hagas el seguimiento del envío.

también puedes hacer el seguimiento de tus compras a través de la web o desde la app.

desde la web:

entra en www.chicfy.com. debes estar identificado con tu nombre de usuario y contraseña.

accede a tu menú > pedidos > compras.

desde la app:

accede a configuración/ajustes > compras.

si el envío es con correos el plazo de entrega desde que el vendedor lo deja en alguna oficina es de 72 horas a contar desde el día siguiente desde que se deposita en correos (de lunes a viernes no festivos).

si el envío es con nacex el plazo de entrega desde la que el vendedor lo envía es de 24- 48 horas (de lunes a viernes no festivos).