¿donde se verán las prendas que pondré a la venta?

todos los artículos que tengas a la venta quedarán listados en tu propia tienda con dirección www.chicfy.com/user/tu_nombre_de_usuario

o en tu perfil de la aplicación móvil.

ten en cuenta que las prendas que subes a la venta no aparecen en tiempo real en las búsquedas y necesitan de unas horas para que aparezcan.

donde sí aparecen en tiempo real es en lo más nuevo y en tu tienda personal.