¿Donde se verán las prendas que pondré a la venta?

Todos los artículos que tengas a la venta quedarán listados en tu propia tienda con dirección www.chicfy.com/user/TU_NOMBRE_DE_USUARIO

O en tu perfil de la aplicación móvil.

Ten en cuenta que las prendas que subes a la venta no aparecen en tiempo real en las búsquedas y necesitan de unas horas para que aparezcan.

Donde si aparecen en tiempo real es en lo más nuevo y en tu tienda personal.