quiero empezar a vender en chicfy

vender en chicfy es tan fácil que cuando empieces te dirás: ¿por qué no lo habré hecho antes?

es tan sencillo como 1-2-3. sube tus prendas, envíalas y gana espacio en tu armario y dinerito extra :)

paso 1

sube prendas

empieza por buscar prendas en tu armario que te encantan, pero que ya no te las vas a poner más. ¿es qué acaso no tienes:

un vestido maravilloso que solo te lo pusiste una vez para una boda?

una falda nueva con etiquetas?

algún regalo precioso de un ex y que no vas a usar jamás?

zapatos de tacón ideales pero asesinos porque te los compraste algo pequeños?

entonces, ¿por qué no vendes todo esto en chicfy? podrás ganar dinero y además, ¡harás espacio en tu armario!

sigue estos sencillos pasos para empezar a vender en chicfy:

descárgate la app de chicfy para tu móvil (ios o android), es muy sencilla e intuitiva.

• pincha en el botón vender (icono cámara de fotos) al pie de la app y rellena todos los campos: añade fotos de la prenda (puedes subir hasta 4 fotografías por prenda), añade marca, categoría, talla, estado, color y descripción (en la descripción son 70 caracteres obligatorios que te va indicando con un numerito en rojo).
  • pasa al siguiente paso e indica el precio aproximado al que lo compraste y el precio al que lo quieres vender.
  • cuando lo tengas todo, pincha en "guardar/ finalizar".
  • ¡ya está lista para vender!

en cualquier momento, podrás hacer modificaciones de tus prendas (fotos, precios, descripción, eliminar...) tan solo, pulsando sobre el botón "modificar".

recuerda que las prendas que subes a la venta o modificas no aparecen en tiempo real en las búsquedas o en los listados y necesitan de hasta 24 horas para que se muestren en los listados de marcas, categorías o tallas. sin embargo, sí aparecen en tu tienda.

paso 2

realiza el envío de tu pedido

una vez que hayas vendido algún artículo, deja que nuestro sencillo sistema de envíos haga el trabajo duro.

te enviaremos un email con un enlace donde podrás tramitar tu envío:

con nacex

1. cuando recibes un pedido te notificaremos por email o por la app para que tramites el envío.

2. selecciona un día, franja horaria y dirección donde nacex recogerá el pedido.

3. el pedido se recoge de lunes a viernes no festivos y se entrega en 24 horas también de lunes a viernes no festivos.

4. tus compradores pagan 5,95€ de gastos de envío. tú no tienes que pagar nada.

con correos

1. cuando recibes un pedido te notificaremos por email o por la app para que tramites el envío.

2. te mostramos oficinas de correos cercanas a tu código postal donde entregar el pedido, pero puedes enviarlo en cualquier oficina de correos de españa (península y baleares).

3. selecciona un día de entrega en correos, te damos un código de envío gratuito para ti.

4. tus compradores pagan 2,95€ de gastos de envío y lo reciben en 72 horas (lunes a viernes no festivos). tú no tienes que pagar nada.

si quieres alguna idea de cómo preparar tu envío puedes leer aquí  http://chicfy.com/blog/como-preparar-tu-pedido-chicfy/

paso 3

gana dinero (y espacio en tu armario)

el dinero que vas ganando con tus ventas por mes se va depositando en el apartado mi balance dentro de tu perfil. el pago de todo lo vendido durante un mes se realiza a través de transferencia bancaria el día 10 del mes siguiente. por lo que es muy importante tener tu cuenta detallada en tu perfil una vez hayas vendido algún artículo.  Más info sobre los pagos en Chicfy