¿es necesario estar registrado para comprar?

para comprar en chicfy es necesario estar registrado.

cuando realizas un pedido en chicfy, te pediremos algunos datos. estos datos pasan al fichero de chicfy convirtiéndote directamente en usuario, para que posteriormente, si encuentras más prendas que te gusten, puedas comprarlas fácilmente.

además, si estás registrado puedes conocer a nuevos vendedores con nuevas prendas. ¡más de mil artículos al día!