¿qué son las fiestas?

las fiestas en chicfy son el lugar perfecto para descubrir, vender y comprar prendas que te van a enamorar.

en el menú inferior dentro de la app verás un botón que es un caramelito 🍬 que, pinchando en él, encontrarás las fiestas programadas y las fiestas que ya han finalizado.

una fiesta es una selección de prendas por agrupadas por marca, categoría o estilo. cada día hay tres fiestas diferentes:

a las 9:00 AM – la fiesta estará centrada en las marcas favoritas de la comunidad como por ejemplo “desigual”
a las 16:00 PM – la fiesta girará en torno a las categorías de chicfy, y las fiestas serán tipo “¡no sin mis bailarinas!”, que trata sobre bailarinas.
y a las 21:00 PM – nos encargaremos de que lo des todo en una fiesta centrada en estilos y tendencias rollo “el lado más salvaje”, donde encontrarás prendas con animal print, prendas con pelito, etc.

cada fiesta dura dos horas, y cuando la fiesta está activa verás tres pestañas: una donde se muestran todas las prendas correspondientes a la temática añadidas en tiempo real, otra pestaña donde verás la selección de los anfitriones (tranqui, ahora te cuento quiénes son los anfitriones) y otra donde están las prendas que participan en la fiesta por primera vez.

pero... ¿quiénes son los anfitriones? en cada fiesta habrá varios chicos o chicas que hagan de anfitrión. son usuarios de la comunidad que se encargan días antes y durante la fiesta de seleccionar las prendas que más les gustan y que encajan con la temática en cuestión. por lo tanto, durante la fiesta no olvides echar un vistazo a la selección de los anfitriones donde encontrarás las joyas más top de la comunidad, sin duda. ¡cada fiesta será pura adrenalina! y ¿quién sabe? igual descubres una prenda tuya :D

¡trucazo! si te mola una fiesta y no te la quieres perder por nada en el mundo, pulsa sobre ella y activa el botón para recibir una notificación cuando empiece ;)

una vez que ha terminado la fiesta, puedes repasar todo lo que ha pasado echando un vistazo a las fiestas terminadas ;)  ¡estará lleno de maravillas!

en resumen, durante una fiesta podrás:

descubrir y comprar prendas chulísimas de otros usuarios.
vender y dar a conocer tus prendas a todos los asistentes subiendo prendas nuevas y que encajen con la temática.
– los anfitriones pueden compartir prendas suyas y de otros chicos y chicas de la comunidad.

¡¿a que te gusssssta?! pues prepárate que la auténtica fiesta va a empezar ;)

¿quieres saber más? en estas entradas te explico  cómo ser anfitriona de una fiestacuál será tu misión.