requisitos para ser anfitrión de una fiesta

bueno, ya sabes lo que es una  fiesta chicfy pero, ¿qué es y cómo ser anfitrión de una fiesta? te molaría, ¿verdad?

te explico al milímetro qué criterios debes cumplir para ser anfitrión de una fiesta:

sobre tu armario:

tienes más de 25 prendas a la venta y además con un toque delicioso y brillante.

cumples las normas de la comunidad y además participas activamente e interactuas con otros usuarios regularmente.

sobre tu cuenta:

eres usuario de chicfy desde hace un mínimo de tres meses.

sobre ti:

brillas por tu personalidad e inspiras a la comunidad. tienes fotos chulas, eres creativo a la hora de describir, tienes tu tienda cuidada al mínimo detalle y has tenido ventas en el mes anterior.

¿estos criterios te han puesto el corazón a mil? será porque… ¡eres el anfitrión perfecto!

para formar parte de una fiesta como anfitrión puedes solicitar entrar en la lista de espera directamente desde la app. al final de cada fiesta encontrarás un apartado para ser anfitrión de la próxima fiesta ;)

sabrás que eres anfitrión de una fiesta porque recibirás una notificación push en tu móvil y un email cuando puedas comenzar a incluir tesoros a tu fiesta.

¿te mola? en esta entrada te explico  cuál será tu misión como anfitrión ;)