registro en chicfy

registrarse en chicfy es rápido, fácil y puedes hacerlo desde la web o desde la app disponible para ios y android.

web.  haz clic en "conéctate" en la parte superior y cuando se abra la ventana, puedes registrarte a través de tu facebook o a través de tu email.

app. descárgate la app en tu móvil en la play store (android ) o en la app store (iphone). una vez instalada, puedes registrarte iniciando sesión con tu cuenta de facebook o a través de tu email.

una vez realizado el registro, recibirás un email con un enlace para activar tu cuenta.

si tienes dudas o el proceso no se completa con éxito, contacta con el equipo amor escribiendo a [email protected], ¡estaremos encantados de ayudarte!