Usos inadecuados de chicfy

Suspensión de la cuenta: La cuenta será suspendida y no se podrá recuperar.

Bloqueo de la cuenta: No podrás disfrutar de chicfy durante el tiempo que se indique. "Dos bloqueos de cuenta en el historial provocan la suspensión de la cuenta".

Tienda desactivada: Las prendas de tu tienda estarán en revisión y aparecerán como no disponibles.

Estos son los usos no permitidos de la comunidad chicfy:

1. Facilitar o solicitar información personal y de contacto:  Suspensión de la cuenta.

2. Utilizar los campos de comentarios para promocionar otros portales de compra-venta:  Suspensión de la cuenta.

3. Utilizar chicfy para realizar transacciones de forma externa: Suspensión de la cuenta

4. Insultar a otras usuarias en los campos de comentarios de las prendas:  Suspensión de la cuenta.

5. Realizar comentarios inapropiados en los campos de comentarios de las prendas:  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

6. Vender productos robados:  Suspensión de la cuenta.

7. Vender productos con fotografías que no hayan sido realizadas por ti:  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

8. Vender réplicas o falsificaciones aun avisando de ello:  Bloqueo de la cuenta / Tienda desactivada.

9. Hacer intercambios. Se considera intercambio al acuerdo de compra-venta entre dos usuarias de la comunidad conviniendo un precio de la transacción muy diferente al anunciado para su venta antes del intercambio:  Suspensión de la cuenta.

10. Duplicar o subir repetidamente el mismo anuncio:  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

11. Duplicar perfil. No está permitido que una misma persona tenga dos cuentas:  Suspensión de la cuenta.

12. Como vendedora, no tramitar el envío de un pedido:  Bloqueo de la cuenta 7 días.

13. Como vendedora, tramitar el envío de un pedido y no realizarlo en el plazo establecido:  Tienda desactivada 7 días.

14. Utilizar los campos de comentarios de una tienda de otra usuaria para promocionar tus prendas: Bloqueo de la cuenta 24 horas.

15. Subir anuncios tipo "Busco" o "Compro":  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

16. Subir un anuncio de una prenda recibida en mal estado:   Bloqueo de la cuenta 24 horas. En lugar de esto, puedes abrir una incidencia.

17. Subir anuncios con fotos que son capturas de pantalla de otros portales de compra-venta:  Suspensión de la cuenta.

18. Hacer el mismo comentario varias veces seguidas en las prendas de otras usuarias.  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

19. Darle a me gusta y dejar de gustar a una misma prenda varias veces seguidas.  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

20. Seguir y dejar de seguir a una misma usuaria varias veces seguidas.  Bloqueo de la cuenta 24 horas.

* Los comentarios en las conversaciones dentro de chicfy está limitado a 2.200 caracteres.