usos inadecuados de chicfy

suspensión de la cuenta: la cuenta será suspendida y no se podrá recuperar.

bloqueo de la cuenta: no podrás disfrutar de chicfy durante el tiempo que se indique. "dos bloqueos de cuenta en el historial provocan la suspensión de la cuenta".

tienda desactivada: las prendas de tu tienda estarán en revisión y aparecerán como no disponibles.

estos son los usos no permitidos de la comunidad chicfy:

1. facilitar o solicitar información personal y de contacto:   suspensión de la cuenta.

2. utilizar los campos de comentarios para promocionar otros portales de compra-venta:   suspensión de la cuenta.

3. utilizar chicfy para realizar transacciones de forma externa: suspensión de la cuenta

4. insultar a otras usuarias en los campos de comentarios de las prendas:  suspensión de la cuenta.

5. realizar comentarios inapropiados en los campos de comentarios de las prendas:  bloqueo de la cuenta 24 horas.

6. vender productos robados:  suspensión de la cuenta.

7. vender productos con fotografías que no hayan sido realizadas por ti:  bloqueo de la cuenta 24 horas.

8. vender réplicas o falsificaciones aun avisando de ello:  bloqueo de la cuenta / tienda desactivada.

9. hacer intercambios. se considera intercambio al acuerdo de compra-venta entre dos usuarias de la comunidad conviniendo un precio de la transacción muy diferente al anunciado para su venta antes del intercambio:  suspensión de la cuenta.

10. duplicar o subir repetidamente el mismo anuncio:  bloqueo de la cuenta 24 horas.

11. duplicar perfil. no está permitido que una misma persona tenga dos cuentas:  suspensión de la cuenta.

12. como vendedor, no tramitar el envío de un pedido:  bloqueo de la cuenta 7 días.

13. como vendedor, tramitar el envío de un pedido y no realizarlo en el plazo establecido:  tienda desactivada durante 7 días.

14. utilizar los campos de comentarios de una tienda de otro usuario para promocionar tus prendas: bloqueo de la cuenta 24 horas.

15. subir anuncios tipo "busco" o "compro":  bloqueo de la cuenta 24 horas.

16. subir un anuncio de una prenda recibida en mal estado: bloqueo de la cuenta 24 horas. en lugar de esto, puedes solicitar abrir una incidencia.

17. subir anuncios con fotos que son capturas de pantalla de otros portales de compra-venta:  suspensión de la cuenta.

18. hacer el mismo comentario varias veces seguidas en las prendas de otras usuarias.  bloqueo de la cuenta 24 horas.

19. clicar me gusta y dejar de gustar en una misma prenda varias veces seguidas.  bloqueo de la cuenta 24 horas.

20. seguir y dejar de seguir a un mismo usuario varias veces seguidas.  bloqueo de la cuenta 24 horas.

* los comentarios en las conversaciones dentro de chicfy están limitados a 2.200 caracteres.