vacaciones y chicfy

me encanta viajar, de hecho, cada vez que puedo estoy yendo de un sitio a otro buscando nuevos sitios chulos por descubrir.

ante esta situación, me he visto con el dilema de qué hacer si me voy de viaje y tengo un pedido. por suerte, siempre he podido contar con mi hermana para que me prepare en alguna ocasión el pedido y lo lleve a correos.

Viajes 1

si eres un usuario viajero como yo y no sabes muy bien cómo organizarte cuando tienes que viajar, te dejo 3 tips para que tu tienda salga a flote sin esfuerzos :)

Todo en un solo sitio:

si vives viajando entre dos ciudades concretas, lo ideal será tener todas las prendas en la que más tiempo pases.

no hará falta que lo lleves todo contigo, con dejarlas en una ciudad concreta es suficiente para tener tu armario organizado y disponible para ser vendido.

recuerda que cuentas con un plazo de 5 días para tramitar tu pedido, organízate y planifica tus envíos en función de tu agenda.

Busca un aliado:

si vives viajando entre dos ciudades concretas, lo ideal será tener todas las prendas en la que más tiempo pases.

no hará falta que lo lleves todo contigo, con dejarlas en una ciudad concreta es suficiente para tener tu armario organizado y disponible para ser vendido.

recuerda que cuentas con un plazo de 3 días para tramitar tu pedido, organízate y planifica tus envíos en función de tu agenda.

Viajes puntuales:

si tu viaje es una ocasión puntual y prefieres desactivar tu tienda, puedes hacerlo directamente desde tu perfil accediendo a "configuración" > "activar modo vacaciones"

tu cuenta seguirá activa e incluso podrás seguir comprando y comentando en otros armarios, pero tus prendas no estarán disponibles para ser vendidas.

viajes 2